CRUZ AZUL

WWW.METROFLOG.COM/RANGGER WWW.METROGLOG.COM/-_-ANEXA-_- WWW.METROFLOG.COM/CRUZAZULPORSIEMPRE_AZUL

domingo, 25 de octubre de 2009

TARDE LLUVIOSA Y PARTIDDO PERDIDO

QUERETARO, Querétaro.,Una tarde triste y lluviosa aquí en La Corregidora, en donde Cruz Azul cayó por sexta ocasión en la temporada, y lo hizo en la fecha 13 ante Gallos Blancos del Querétaro, equipo que no bajó los brazos y hasta el último minuto de juego encontró el tanto del triunfo, mientras que la escuadra Celeste tuvo que regresarse a casa sin unidades. Fue un partido, incluso dominado por Cruz Azul, en donde la circulación del esférico y toque de este era como para que el equipo cruzazulino pudiera marcar su superioridad ante un rival ganoso y de mucho esfuerzo.Querétaro logró anotar el primer tanto del partido, cuando las acciones eran dominadas por Cruz Azul, la lluvia que fue pareja en los 90 minutos, pues nunca aflojó ni tampoco empeoró, era el marco para, incluso, pensar en otro triunfo cementero, pero el cuadro local con Isaac Romo cambió el panorama al acertar en la meta rival en el minuto 27.Antes de acabar el primer tiempo, Rogelio Chávez pudo ponerle color a su equipo al acertar el tanto del empate, el panorama cambió de nueva cuenta y se esperaba, en la parte del complemento, una reacción más seria de los Celestes.Fue el segundo tiempo para Cruz Azul, en cuanto al tránsito del esférico, con más futbol y mejores toques hacia el frente, los dirigidos por el profesor Enrique Meza buscaron el arco rival con la firme intensión de llevarse los tres puntos.Pero la garra y el esfuerzo de los Gallos Blancos tuvo sus frutos, que nunca dejaron de luchar y hasta el último minuto pelearon el balón y gracias a eso, pudieron salir con el triunfo.GOLESQUERETARO.- José Piña metió su centro dentro del área chica, para que Isaac Romo, de cabeza, en un remate fuerte y contundente que se dirigió a la derecha de José de Jesús Corona, quien no pudo hacer nada parta detener el 1-0 del partido que se marcó en el minuto 27.CRUZ AZUL.- Rogelio Chávez llegó cerca de los linderos del área chica, por el lado derecho, allí se encontró la custodia de un zaguero rival que no dejaba ángulo de tiro, pero Chávez pudo sacudirse la marca y metió el esférico al área de gol, pero el balón se dirigió directo al fondo de la red para marcar el 1-1 del cotejo en el minuto 43. QUERETARO.- Margarito González ejecutó un tiro de castigo, el balón cayó el centro del área chica para ser rematado de cabeza, José de Jesús Corona estaba atento y sacole esférico, pero al contrarremate, Mauro Vila, en segundo poste, puso el baló quieto en el fondo de la red para el 2-1 del cotejo en el minuto 93.
ALINEACIONESQUERETARO: Carlos Gustavo Bossio; Adrián Marcelo Romero, Joaquín Beltrán, José Piña (Mauro Villa, 46’) y Raúl Rico; Héctor Castro, Alfredo Omar Tena (Marco Antonio Jiménez, 46’), Margarito González e Issac Romo; Emilio López y Diego Chaves (Carlos Pinto, 62’). DT: Carlos Reinoso.CRUZ AZUL: José de Jesús Corona; Rogelio Chávez, Julio César Domínguez, Melvin Brown, Fausto Pinto y Jaime Lozano (Adrián Cortés, 78’); Emilio Hernández (Ramón Núñez, 57’), Gerardo Torrado y Cristian Riveros; Emanuel Villa y Mario Ortiz (Pablo Zeballos, 62’). DT: Enrique Meza Enríquez.
ANOTACIONESQUERETARO: Isaac Romo (27’) y Mauro Vila (93’)CRUZ AZUL: Rogelio Chávez (43’)
AMONESTADOSQUERETARO: Diego Chaves (48’) y Joaquín Beltrán (78’)CRUZ AZUL: Mario Ortiz (52’) y Fausto Pinto (54’)
CUERPO ARBITRALCentral: Erim Ramírez Ulloa.Juez de Línea 1: Marvin César Torrentera Rivera.Juez de Línea 2: Héctor Manuel Delgadillo Castañeda.Cuarto Oficial: Miguel Angel Chacón Viveros.